receta de patita de mani

 CONSEJITOS : se puede usar olla de presión para cocinar la pata mas rápido agregar un poco de agua y nada de sal cocinar por unos 30 minutos.










INGREDIENTES :

1 pata de res o de chancho

100 g de mani tostado y molido

4 papas blancas

1 cebolla picada en cuadritos

1 cda. De ajo molido

2 cdas. De aji panca molido

2 cdas. De aji amarillo molido

2 tazas de caldo de carne

Sal pimienta y comino al gusto aceite vegetal

GUARNICIÓN :

Arroz blanco graneado sarsa criolla


PREPARACION :

1 Hervir la pata de res o chancho en abundante agua con sal una vez cocida dejarla enfríar y picarla en cuadraditos

2 aprte preparar un aderezo con la cebolla y el ajo añadir el aji panca con el aji amarillo molido y el comino Revolver.

3 agregar la patita picada y el mani molido incorporar el caldo de carne dejar cocinar unos 5 minutos a fuego medio

4 añadir las papas cortadas en cuadraditos. Salpimentar y seguir con la coccion hasta que esté en su punto remover constantemente para evitar que se pegue en el fondo de la olla

Acompañar con arroz blanco graneado y sarsa criolla. 

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