receta de chicharrón peruano

        

           



Receta de chicharrón de cerdo 

una receta deliciosa preparada en perú,
comer este chicharrón, muy rico disfrutarla
con la familia. 


Los deportistas antes de ir a jugar dentro de la cancha, lo primero de lo primero es comer su receta de chicharrón.



INGREDIENTES :

1 kg. De carne de cerdo

2 ramas de hierbabuena

1 cda. De ajos molidos sal pimienta y comino al gusto aceite vegetal 


GUARNICIÓN 

Sarsa criolla

Camotes fritos 

Mote cocido

Papas doradas


PREPARACION :

1 Cortar la carne en trozos medianos

Y sazonar con sal ajos pimienta y

Y comino.    


2 poner al fuego una olla prender

Colocar en ella la carne ya 

Sazonada y cubrir con agua agregar las romas de hierbabuena y tapar la olla hasta que hierva.


3 cuando rompa el hervor destapar

La olla y bajar el fuego retirar las

Ramas de hierbabuena. 


4 dejar qué el agua se consuma

Completamente y que el chancho se

Fria en su propia grasa. 


5 cuando esten bien fritos y 

Crocantes escurrir y retirar del juego 


6 por último servir acompañado de 

Los camotes mote cocida y sarsa criolla. 

Post a Comment