receta de queso a la parrilla con tomate

 

Queso a la parrilla con Tomate

El queso asado con tomate es la comida reconfortante  definitiva, no importa si eres un mayor o un joven. ¡El pan de masa suave a la parrilla con gruyere, queso cheddar y tomate es siempre el almuerzo o perfecta!



¡Se trata del queso cuando se trata del mejor Sandwich con su queso a la parrilla!



Cómo hacer un sandwich de tomate y queso asado

 ¡Un queso a la parrilla frito con mayonesa y tomate se ve tan bien en un plato como sabe! ¿Por qué no probar un queso a la plancha con tocino y tomate para una versión más sustanciosa?
  1. Espolvoree sal sobre los tomates en rodajas y deje escurrir. Esto ayuda a que se mantenga un poco más seco para que los tomates no se derramen por todo el pan. queso a la plancha con tocino
  2. Unte la mayonesa por fuera de cada rebanada de pan de masa madre. La mayonesa ayuda a que el pan se caliente, mientras que la mantequilla se quemará antes de que el queso se derrita por completo.
  3. Coloque una rodaja de queso cheddar, tomate, albahaca en cada rebanada de pan y espolvoree con gruyere                                                                                         



Para cocinar: Coloque, con la mayonesa hacia abajo, en una satén caliente y fría hasta que estén doradas. Dar la vuelta al sándwich y freír por el otro lado. Ambos lados deben estar igualmente dorados y el queso derretido lo suficiente como para exprimir los lados del sándwich.   

Consejo:  para acelerar el proceso de fritura, tapa la satén durante unos minutos, esto ayudará a que el queso se derrita un poco más rápido.




Que servir con queso asado


Todo el mundo sabe que es una tradición que un sándwich de queso a la parrilla se combine con una cremosa sopa de tomate  , ¡por supuesto! Es una combinación perfecta de crujiente y cremoso, ¡ideal para un día de semana ocupado o un día lluvioso!

¡Otro gran complemento para un sándwich de queso a la parrilla con tomate es una ensalada crujiente cubierta con una vinagreta brillante y picante y algunos crutones!


¡El paraíso del queso a la parrilla! 

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Sandwich De Tomate Queso A La Parrilla 


🕞 Tiempo de preparación 15 minutos 

      Hora de cocinar 8 minutos

      Tiempo total 23 minutos

 🍴 Porciones 2 bocadillos

     Autor acebo Nilsson 

     Curso Almuerzo 

     Cocina Americano


¡Este sándwich de queso a la parrilla se combina perfectamente con rodajas de tomate para un sándwich crujiente y fresco!

Ingredientes 

⬜ 4 rebanadas de pan de masa madre

⬜ 2 cucharadas de mayonesa 

⬜ 1 tomate grande en rodajas

⬜ 2 onzas de queso cheddar en rodajas

⬜  2 onzas de queso gruyere o mozzarella, rallado 

⬜ pizca de albahaca seca  


Instrucciones:

 
  • Corte el tomate en rodajas de ¼ "de espesor y espolvoree con 1/4 de cucharadita de sal. Colóquelo sobre toallas de papel y déjelo escurrir 10 minutos.
  • Unte la mayonesa por el exterior de cada rebanada de pan.
  • Coloque 1 rebanada de queso cheddar en cada rebanada de pan. Agrega las rodajas de tomate y la albahaca. Cubra con gruyere y la rebanada de pan restante.
  • Precalienta una sartén pequeña a fuego lento. Coloque la mayonesa hacia abajo en la sartén.
  • Ase hasta que estén doradas, unos 4-5 minutos. Voltee y cocine a la parrilla el otro lado hasta que esté dorado.

Información nutricional 



Calorías: 731, Carbohidratos: 76 g , proteína: 32 g , Grasa:34 g , Grasa

Saturada: 15 g , Colesterol: 72 mg , Sodio: 1039 mg , Potasio: 430 mg , Fibra: 4 g ; Azúcar: 6 g , Vitamina A: 1375 UI , Vitamina C: 12,5 mg , Calcio: 556 mg , Hierro:5,1 mg 

(La información nutricional proporcionada es una estimación y variará según los 
métodos de cocción y las marcas de ingredientes utilizados).


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