Queso a la parrilla con Tomate
El queso asado con tomate es la comida reconfortante definitiva, no importa si eres un mayor o un joven. ¡El pan de masa suave a la parrilla con gruyere, queso cheddar y tomate es siempre el almuerzo o perfecta!
¡Se trata del queso cuando se trata del mejor Sandwich con su queso a la parrilla!
Cómo hacer un sandwich de tomate y queso asado
¡Un queso a la parrilla frito con mayonesa y tomate se ve tan bien en un plato como sabe! ¿Por qué no probar un queso a la plancha con tocino y tomate para una versión más sustanciosa?
- Espolvoree sal sobre los tomates en rodajas y deje escurrir. Esto ayuda a que se mantenga un poco más seco para que los tomates no se derramen por todo el pan. queso a la plancha con tocino
- Unte la mayonesa por fuera de cada rebanada de pan de masa madre. La mayonesa ayuda a que el pan se caliente, mientras que la mantequilla se quemará antes de que el queso se derrita por completo.
- Coloque una rodaja de queso cheddar, tomate, albahaca en cada rebanada de pan y espolvoree con gruyere
Para cocinar: Coloque, con la mayonesa hacia abajo, en una satén caliente y fría hasta que estén doradas. Dar la vuelta al sándwich y freír por el otro lado. Ambos lados deben estar igualmente dorados y el queso derretido lo suficiente como para exprimir los lados del sándwich.
Consejo: para acelerar el proceso de fritura, tapa la satén durante unos minutos, esto ayudará a que el queso se derrita un poco más rápido.
Que servir con queso asado
Todo el mundo sabe que es una tradición que un sándwich de queso a la parrilla se combine con una cremosa sopa de tomate , ¡por supuesto! Es una combinación perfecta de crujiente y cremoso, ¡ideal para un día de semana ocupado o un día lluvioso!
¡Otro gran complemento para un sándwich de queso a la parrilla con tomate es una ensalada crujiente cubierta con una vinagreta brillante y picante y algunos crutones!
¡El paraíso del queso a la parrilla!
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Sandwich De Tomate Queso A La Parrilla
🕞 Tiempo de preparación 15 minutos
Hora de cocinar 8 minutos
Tiempo total 23 minutos
🍴 Porciones 2 bocadillos
Autor acebo Nilsson
Curso Almuerzo
Cocina Americano
¡Este sándwich de queso a la parrilla se combina perfectamente con rodajas de tomate para un sándwich crujiente y fresco!
Ingredientes
⬜ 4 rebanadas de pan de masa madre
⬜ 2 cucharadas de mayonesa
⬜ 1 tomate grande en rodajas
⬜ 2 onzas de queso cheddar en rodajas
⬜ 2 onzas de queso gruyere o mozzarella, rallado
⬜ pizca de albahaca seca
Instrucciones:
- Corte el tomate en rodajas de ¼ "de espesor y espolvoree con 1/4 de cucharadita de sal. Colóquelo sobre toallas de papel y déjelo escurrir 10 minutos.
- Unte la mayonesa por el exterior de cada rebanada de pan.
- Coloque 1 rebanada de queso cheddar en cada rebanada de pan. Agrega las rodajas de tomate y la albahaca. Cubra con gruyere y la rebanada de pan restante.
- Precalienta una sartén pequeña a fuego lento. Coloque la mayonesa hacia abajo en la sartén.
- Ase hasta que estén doradas, unos 4-5 minutos. Voltee y cocine a la parrilla el otro lado hasta que esté dorado.
Información nutricional
Calorías: 731, Carbohidratos: 76 g , proteína: 32 g , Grasa:34 g , Grasa
Saturada: 15 g , Colesterol: 72 mg , Sodio: 1039 mg , Potasio: 430 mg , Fibra: 4 g ; Azúcar: 6 g , Vitamina A: 1375 UI , Vitamina C: 12,5 mg , Calcio: 556 mg , Hierro:5,1 mg
(La información nutricional proporcionada es una estimación y variará según los
métodos de cocción y las marcas de ingredientes utilizados).
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