el tallarin saltado peruano a dado que hablar.
Es uno de los platos típicos de la gastronomía peruana, que se disfruta comiendo, hasta chuparse los dedos es muy rico esta comida típica, de ir a un restaurante y pedirte uno de ellos.
Comer un tallarín con familia o amigos es algo muy agradable para tu palagar, y a de más podrías pedirte un plato más para no quedarte con esas ansias de comer más.
el tallarin saltado, es un plato con cebolla y cebolla china, tomate, pimiento y pollo, silla o a dado mucho que hablar de nuestro plato típico,
en nuestro perú hay muchos platos típicos que por a si se hablan de ellos, y ya es conocido a nivel mundial como en Estados unidos, España, Argentina, Canadá, Rusia, Costa rica y muchos otros países más del norte América y latina. Son conocidos nuestra comida peruana, gracias a la gastronomía de nuestros chef peruanos.
Ingredientes:
Porciones: 6 personas
. fideos tallarines delgados, cocidos (1kg)
. pechugas de pollo, picadas en tiras (2)
. lomo de res, cortados en tiras (150g)
. chancho asado (50g)
. pimiento verde (1)
. cebolla picada (1)
. cebolla china picada (1 taza )
. sillao (1 chorrito)
. maicena (1 cucharadita)
. aceite de oliva (2 cucharadas)
. sal y pimienta (al gusto.)
Preparación:
1. llevar los tallarines cocidos a una fuente amplia. Rociar aceite de oliva para que no se peguen entre ellos.
2. en una sartén a parte condimente el pollo y la carne con sal, pimienta blanca, un chorrito de sillao y una medida similar de aceite de oliva, rociando un poco de maicena remover y saltear comvenientemente.
3. agregar el preparado la cebolla, la cebollita china y el pimiento dejando freir unos minutos.
4. servir los fideos y sobre ellos los preparados de los puntos anteriores.
Publicar un comentario