CONSEJITOS : limpiar bien la cabeza de carnero quitandole con ayuda del fuego los restos de lana que pudieran haver quedado luego lavar con agua bien caliente hasta que quede bien limpio
Ingredientes:
1 cabeza de carnero
1 zanahoria
2 papas
6 chuñas medianos remojados y pelados
¼ taza de arroz
1 rama de apio
1 cdta. De oregano
1 Cebolla pequeña
1 rama de perejil sal al gusto
GUARNICIÓN:
Cancha serrana rocoto molido culantro y hierbabuena picado
PREPARACION :
1 hacer hervir la cabeza de carnero partida en presas por 2 horas aproximadamente.
2 agregar al caldo la cebolla partida la zanahoria pelada y partida en cuatro. La rama de perejil y el apio
3 cuando la cabeza este cocida agregar el arroz bien lavado los chuños medianos remojados y pelados incluir la sal dejar a fuego medio hasta que todo esté cocido.
4 añadir las papas peladas y partidas por la mitad. Hervir unos minutos mas y apagar el fuego.
5 servir en un plato hondo con el culantro y la hierbabuena bien picaditos
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