CONSEJITOS : se puede usar olla de presión para cocinar la pata mas rápido agregar un poco de agua y nada de sal cocinar por unos 30 minutos.
INGREDIENTES :
1 pata de res o de chancho
100 g de mani tostado y molido
4 papas blancas
1 cebolla picada en cuadritos
1 cda. De ajo molido
2 cdas. De aji panca molido
2 cdas. De aji amarillo molido
2 tazas de caldo de carne
Sal pimienta y comino al gusto aceite vegetal
GUARNICIÓN :
Arroz blanco graneado sarsa criolla
PREPARACION :
1 Hervir la pata de res o chancho en abundante agua con sal una vez cocida dejarla enfríar y picarla en cuadraditos
2 aprte preparar un aderezo con la cebolla y el ajo añadir el aji panca con el aji amarillo molido y el comino Revolver.
3 agregar la patita picada y el mani molido incorporar el caldo de carne dejar cocinar unos 5 minutos a fuego medio
4 añadir las papas cortadas en cuadraditos. Salpimentar y seguir con la coccion hasta que esté en su punto remover constantemente para evitar que se pegue en el fondo de la olla
Acompañar con arroz blanco graneado y sarsa criolla.
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