Receta guasacaca paso psode Tequeños peruano | Bocaditos Faciles

 

Tequeños peruanos   




ingredientes:

2. tazas de harina  de trigo
5. cdas. de mantequilla 
1./2 cda. de sal
2. cdas. de azúcar
500 g de queso blanco
Aceite vegetal


preparación:

poner la harina en forma de volcán y colocar en el centro de mantequilla y el huevo. Amasar agregando medio vaso de agua con azúcar y sal. Cuando la masa este suave aplastar  con rodillo y cortar tiras de 1 cm por 15 cm. Con estas tiras enrollar los trocitos de queso, de extremo a extremo. Freír en abundante aceite a fuego medio. Colocar en papel absorbente y servir calientes.


uvas con queso y nuez - Fruto


Ingredientes:  

1. Uvas grandes
2. Queso de untar
3. Pimienta blanca molida
4. Mondadientes

Preparación:

1. Lavar bien las uvas y dejarlos secar.
Abrirlas con cuidado. En un bol mezclar el queso crema con una piza de pimienta. Con una cucharita pequeña, 

2. Rellenar las uvas con el queso crema y ponerles  un trozo de nuez. Ensarten en los mondadientes para servir.


Palito de queso Crujientes

Comoer estos deliciosos palitos, no dejarias esa costumbre, por que se ven muy deliciosos y brillantes.


Ingredientes:

1. Y 1/2 taza de queso cheddar rallado 
3/4 de taza con harina 
4. Cdas. De mantequilla
1. Cda. De leche
Sal al gusto

Preparación:

1 Precalentar el horno a 180°C. En un recipiente mezclar el queso, la mantequilla, la harina  y la sal hasta que tenga una consistencia grumosa. Añadir la leche y seguir amasando.

2 En una superficie enharina, extender la masa con un rodillo, y con un cuchillo cortar tiras bien finas. Engrasar una bandeja y colocar los palillos. Hornear durante 12 - 15 minutos o hasta que se noten crujientes. Retirar del horno y enfreíar.

Post a Comment