Receta de chicharrón de cerdo
INGREDIENTES :
1 kg. De carne de cerdo
2 ramas de hierbabuena
1 cda. De ajos molidos sal pimienta y comino al gusto aceite vegetal
GUARNICIÓN
Sarsa criolla
Camotes fritos
Mote cocido
Papas doradas
PREPARACION :
1 Cortar la carne en trozos medianos
Y sazonar con sal ajos pimienta y
Y comino.
2 poner al fuego una olla prender
Colocar en ella la carne ya
Sazonada y cubrir con agua agregar las romas de hierbabuena y tapar la olla hasta que hierva.
3 cuando rompa el hervor destapar
La olla y bajar el fuego retirar las
Ramas de hierbabuena.
4 dejar qué el agua se consuma
Completamente y que el chancho se
Fria en su propia grasa.
5 cuando esten bien fritos y
Crocantes escurrir y retirar del juego
6 por último servir acompañado de
Los camotes mote cocida y sarsa criolla.
Publicar un comentario